December 03, 2014

20 Facts about Me! Yes, Me! Yes, I'am!


20 Facts about me :
1. Nama lengkap Nurani Gianti, tapi lebih dikenal dengan nama Ranie Giant. Sering dipanggil Rani,
    Giant, Teteh, Neng, Rance.
2. Sulung. Paling cantik dari tiga bersaudara karena kedua adik saya laki-laki, hehe. Sekarang sudah 
    jadi istri Dimas Putra Ramadhan.
3. Suka banget pepes udang buatan mama. Tapi suka juga opor ayam dan ayam gorengnya, ikan acar 
    kuningnya juga sukaa bangeeet. Pokoknya suka semua masakan mama saya.
4. Gak terlalu suka pizza daging, spaghetti, dan sejenisnya.
5. Penyuka kopi. Pertama kali ngopi kayaknya waktu masih SD, tapi sekarang Alhamdulillah 
    berkurang intensitas minum kopinya. Seminggu kadang cuma dua kali.
6. Suka pete, biar bau tetep dihajar, apalagi pakai sambel terasi, waah mantap (sunda banget).
7. Pernah dikira mualaf, karena dikira orang-orang saya itu Chinese. Waktu SMA dulu beberapa 
    teman malah manggilnya “cici” atau “cece”. Entah beneran ada keturunan atau enggak, yang jelas 
    sekeluarga besar emang pada sipit, mirip Chinese.
8. Family woman. 
9. Punya peliharaan namanya Pethy dan Boy.
10. Suka traveling, kemana aja yang penting waktu dan duitnya pas ada.
11. Kalau sudah kepo sama sesuatu hal pasti dicari tau banget sedetail-detailnya alias keponya       
      maksimal, tapi kalau sudah cuek sama sesuatu hal, pasti gak akan pernah perduli sedikit pun.
13. Lulusan Teknik Industri, pernah ngamplas material di dalam bus saat berangkat ke kantor, dan 
      dilihatin penumpang lain.
14. Gak suka pakai perhiasan, kecuali jam tangan dan cicin kawin (mau gak mau).
15. Pelupa. Nah ini kalau naruh apa-apa sering lupa. 
16. Susah tidur tanpa nonton tv dulu, kecuali kalau keadaan gak memungkinkan.
17. Gak suka gadget yang ukurannya besar karena susah dikantongin, maunya kalau pergi itu gak 
      usah bawa tas, cukup dikantongin aja.
18. Susaaaaah banget pake heels, pernah nyoba pas kondangan, gak bertahan lama, ujung-ujungnya 
      kaki jadi lecet. 
19. Hobi gadoin sambal (Don't try this at home, restaurant, or warteg). Pokoknya suka banget 
      makanan pedas.
20. Pernah ketiban pagar masjid waktu saya masih kecil karena saya panjat pagarnya. -_-'.

No comments:

Post a Comment